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23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 18:17

Une tradition  alsacienne qui se perd: la confection d'un  "Oster Lämmelä" (agneau pascal), pâtisserie cuite dans un moule en terre cuite de Soufflenheim.

 

il se trouve que je ne possède pas ledit moule mais que belle-maman en a un en inox. Comme ma smala et moi avons débarqué chez elle, pour fêter Pâques en famille, je profite de l'occasion pour tester la recette de ce livre:

 

P1060063.JPG

 

 

 

Visuellement, c'est assez réussi: 

 

P1060064.JPG

 

 

Je vais tenter de trouver un ruban  à nouer à son cou et il sera fin prêt pour le sacrifice du petit déjeuner de demain matin.

 

 Joyeuses Pâques à tous!!!!!!!!!!

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commentaires

La Renarde 26/04/2011 08:42


Miam, il a l'air délicieux !
Bises


cocolia 26/04/2011 18:18



Il n'est plus...


Nous nous sommes régalés.


Porte toi bien!



beabouchka@hotmail.fr 26/04/2011 08:41


Pauv' bête!!
Il est très réussi, ça à l'air bon! Il est fourré à quelque chose?
Vous avez du vous régaler...
Bisous et joyeuses Pâques (en retard)


au 26/04/2011 18:25



Bêêêhhhh!


La bête n'a pas survécu, même plus une miette. Trop bon.


Pour respecter la tradition,  il n'était pas fourré. Mais ça doit pouvoir se faire.


merci d'être passée, bisesssss


 


 



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