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13 novembre 2009 5 13 /11 /novembre /2009 10:43

Une recette du placard ou presque.




Il vous faut:
1 aubergine
1/2 oignon moyen
250g de pois chiches en conserve
2 tomates pelées
une poignée d'olives noires
des champignons de Paris ( facultatif)
ras el hanout ( à défaut, cannelle et curcuma), sel, poivre
coriandre

Faire revenir l'aubergine détaillée en tronçon et l'oignon coupé en lamelles dans une cuillère d'huile d'olive.
Couper les tomates en dé, les pois chiches , les olives et les champignons.
Epicer d'une cuillère à café de ras el hanout, saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes ou transvaser dans un plat allant au four, 15 minutes à 180°C.

Saupoudrer de coriandre ciselée juste avant de servir.

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commentaires

mithouard 28/11/2009 15:06


j'ai tester cette bonne recette, j'ai ajouté quelques lardons fumés et ensuite naper de gruyère et ils ont adoré!!! merci ma cocolia


cocolia 29/11/2009 11:36


Merci pour ton gentil com'.
C'est aussi très bon avec des sardines à l'huile(tu sais que j'adore ça). Il faut les disposer sur les légumes, avant d'enfourner.


La Tripatouilleuse

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