Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2009 4 26 /11 /novembre /2009 09:14
Avec du reblochon, 6 pommes de terre et 250g de  potiron, je fais




En réalité, il faut aussi 200g de lardons, un oignon, trois gousses d'ail, 1 cc d'huile d'olive, du sel et du poivre.


Couper vos pommes de terre et le potiron en dés, l'oignon en lamelles.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude.Rajouter les pommes de terre, les faire légèrement dorer à feu moyen.
Rajouter le potiron, saler, poivrer. Cuire à feu doux, remuer régulièrement pour que ça n'attache pas.
Quand les légumes s'écrasent facilement à la spatule arrêter la cuisson. Normalement le potiron a rendu toute son eau et ne dégorgera pas dans la tartiflette.

Verser cette préparation dans un plat passant au four. Dorer les lardons, les verser sur les légumes. Ajouter l'ail écrasé.

Disposer des morceaux de fromage sur le dessus de votre plat.

Passer au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

                 Bon appétit!!!!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Tripatouilleuse

  • : Le blog de cocolia
  • Le blog de cocolia
  • : un peu de couture, de tricot, des recettes faciles et l'envie de fabriquer ma crèche de Noël.
  • Contact

Tripatouillages Passés